domingo, 20 de marzo de 2016

LOS ARBOLITOS DE CAJEME: Inicia hace más de 25 años de la mano de su fundador Don Diego Cota Cota

LOS ARBOLITOS DE CAJEME ¡EL MEJOR LUGAR PARA DISFRUTAR!


Dirección: Calle Euler 17, Miguel Hidalgo, Polanco, 11510 Ciudad de México, D.F.
Teléfono:01 55 9112 5285
www.mariscoslosarbolitos.com 
“La humildad tiene que prevalecer en todos los seres humanos, el que es humilde tiene que triunfar.”
-JUAN DIEGO COTA
Fundador de "Los Arbolitos de Cajeme

Los mariscos más frescos, los mejores cortes y el ambiente ideal.
Inicia hace más de 25 años de la mano de su fundador Don Diego Cota Cota, quien a través de estos años logró fundamentar su creencia en la buena cocina y excelencia en el servicio, dándole a su restaurante el prestigio que ha mantenido hasta la fecha y que gracias al esfuerzo de muchos ha logrado extenderse en todo el norte del país, volviéndose uno de los restaurantes de mayor influencia en el estado de Sonora, rebasando las fronteras ha logrado extenderse en todo el país, contando con 13 sucursales y llevando el mejor sabor del norte hacia todo México.
En estos años nuestra filosofía siempre ha sido nuestro espíritu de servicio, y la empatía con nuestros clientes. Para nosotros nuestros valores son elementales para operar nuestra marca, ya que son los que mantienen su esencia desde su inicio, y teniendo clara nuestra misión y visión, es como hemos podido trascender las fronteras más allá de la región norte del país.     
MISIÓN
Satisfacer el gusto por la buena cocina, a través de una excelente atención y un servicio de altísima calidad.
VISIÓN
Crecer con honestidad y responsabilidad como el restaurante de mariscos más importante del país.
VALORES
Respeto, solidaridad, honradez, humildad, consideración a terceros, disciplina, compromiso.  
MENÚ
ENTRADAS
Nuestro tradicional menú con mariscos, cortes y platillos tradicionales sonorenses te espera. Después de probar estas delicias no hay nada mejor.
•Quesadillas (tres piezas)
•Guacamole
•Sopa de tortilla
•Frijoles fritos, gratinados o maneados
•Arroz Marinero
Frito a la sartén con aceite de oliva y mariscos con un toque de salsa de soya.
•Chicharrón de calamar
Trozos de calamar marinados y fritos con salsa preparada.
•Chicharrón de pescado o camarón
Trocitos de pescado o camarón marinados y fritos.
•Torre de Callo
Exquisito callo con base de tomate y aguacate bañado con vinagreta.
•Toritos de camarón o marlin
Chile caribe abierto sin semilla rellenos de camarón o marlin marinado y fritos, bañados con salsa de soya preparada. 

TACOS
•Jimmy
Camarón y pulpo cocidos, queso, chilorio y chile verde, en tortilla de harina.
•Camarón (con queso)
•Marlin (con queso)
•Pulpo (con queso)
•Barbacoa de pulpo
Pulpo en tiras con salsa de chile pasilla, cebolla y zanahoria frita en aceite de oliva, tortilla de maiz con mantequilla y repollo.
•Machaca especial
Machaca de callo, pulpo y camarón en aceite de olivo y en tortilla de harina. 
TOSTADAS
•Tostada coqueta
Láminas de atún de aleta roja, montadas en una tostada horneada, con cebollitas capeadas en salsa especial.
•Ceviche de camarón
Camarón cocido en limón y sal, con verdura fresca y especias.
•Jaiba (en temporada)
Jaiba cocida, con mayonesa, tomate, cebolla y aguacate encima.
•Embarazada 
MARISCOS FRESCOS
Pescados y mariscos frescos, con un sabor único y característico del norte, es nuestra principal característica de calidad.
•Camarón o pulpo
Tomate y Cebolla
•Campechana
Coctel con camarón, pulpo, ceviche de pescado, jaiba, caracol chino, ostión, jugo de camarón, clamato y limón.
•Agasajo (630 ml)
Servido en chabela con camarón crudo, camarón cocido, pulpo, callo de hacha, tomate, cebolla y salsas picantes.
•Maleficio (630 ml)
Servido en chabela con callo de hacha, camarón crudo, cebolla, chile serrano y clamato.
•Camaron aguachile
Camarón crudo, clamato, pepino, chile serrano y salsas negras picantes.
•Ceviche de pescado o camarón
Tomate, cilantro y cebolla.
•Callo de hacha (200 gr.)
Cebolla y chile serrano.
•Manitas de jaiba (en temporada)
Puro limón.
•Almeja chocolata (pieza)
•Cebolla y cilantro
Ostión en concha (docena)
Ostiones de cultivo, aviertos al momento en cama de hielo o al natural.
•Camarón para pelar
•Caracol de uña
Láminas de caracol con sal, limón, cebolla blanca y chile serrano. 
MOLCAJETES
•Salseado
Camarón crudo y cocido, pulpo, chile de árbol, aceite de olivo, limón, salsas negras y clamato.
•VIP
Camarón crudo, cocido, pulpo, callo de hacha, caracol uña, manitas de jaiba, pepino, aguacate, chile serrano, salsas negras, limón y clamato.
•Arbolitos
Camarón crudo, cocido, pulpo, callo de hacha, caracol uña, cebolla, chile serrano, pepino, clamato y salsas negras.
•Don Carlos (Caliente)
Trozos de pulpo, pescado y camarón cocinados en aceite de olivo, mantequilla y salsa borracha.
•Cielo, mar y tierra (Caliente)
Camarón, fajitas de arrachera, pechuga de pollo asadas al carbón con salsa tatemada acompañado de tortillas doradas de harina y maiz. 
FILETE
•Al mojo de ajo o a la plancha
•Ranchero o empanizado
•Relleno
Los trozos de filete cocinado a la plancha con mantequilla, relleno de camarón y jaiba, gratinado con queso chihuahua.
•Filete con espinacas
Bañado con un guiso de espinaca y gratinado.
•Puntas al albañil
Trocitos de pescado marinado a la plancha con cebolla, chile jalapeño, caribe, tocino y tortillas semidoradas. 
CAMARONES
•Mojo de ajo o rancheros
•A la plancha o empanizados
•A la Boston
Abierto y relleno de queso Chihuahua, enrollado con tocino ahumado y a la plancha.
•A la diabla
Cocinados a la sartén con mantequilla, harina, leche evaporada, media crema con un toque de chile chipotle y chiltepín.
•Carrusel
Camarón a la cordon blue, a la plancha, empanizados y a la Boston.

MACHACAS
•Especial (Camarón, pulpo y callo)
Camarón, pulpo y callo picado doradito con aceite de olivo y mantequilla.
•Camarón o marlin
Tomate, cebolla y chile anaheim salteado en mantequilla y un poco de aceite de ajo. 
SOPAS Y ENSALADAS
•Vichi (260 ml)
Camarón, pulpo y callo picado doradito con aceite de olivo y mantequilla.
•Caldo largo
Caldo de pescado con mariscos.
•Albóndigas de camarón o pescado
Pescado o camarón molido, sazonado y cocido en su jugo con verduras picadas.
•Ensalada de camarón, atún, marlin o mixta
Camarón, atún, marlin o mariscos mixtos sazonados, con lechuga, tomate, cebolla, apio y jalapeños finamente picados. 
PESCADOS
•Arbolitos
Sin espinas, sazonado en salsa ranchera con camarón picado y crema.
•Zarandeado
Abierto sin espinas, asado con cebolla, chile y tocino.
•Pescado frito
Cortado en rombos y sazonado con especias. 
JAIBAS
•A la diabla o a la mantequilla.
•Manitas de jaiba empanizadas o al ajillo.
(La porción de jaiba es de 170 grs. aprox) 
PULPOS
•A las brasas
(Precio por cada 100 grs.)
•Enamorado, a la crema o a la mantequilla
(La porción de jaiba es de 170 grs. aprox)
CARNES Y MARISCOS
Los han sido un deleite para nuestros clientes desde siempre. Sonora tiene la mejor carne, te invitamos a comprobarlo.
•Pechuga de pollo al gusto
Empanizada, adobada, a la plancha o a la parrilla (250 gr.)
•Arrachera (250 gr.)
•Cabrería entera (1 kg. )
•Filete de cabrería
•Rib eye
•Camarón

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